Прогнозы


  1. Из чего состоят прогнозы Дота 2
  2. Как извлечь практическую пользу из прогноза
  3. Популярные стратегии ставок на Доту 2

Прогнозы Dota 2 возможность быстро освежить знания о выступлениях команд, как в рамках турнира, так и всего соревновательного сезона. Являясь предельно динамичной игрой, Dota 2 требует хорошего знания не только игровой механики, но и особенностей выступления разных команд. Все это помогает повысить соотношения выигрыша и проигрыша по ставкам, а значит способствует развитию игрока.

Dota 2 прогнозы

Рассмотрим, как применяют прогнозы на киберспорт по Dota 2 и в чем заключается их польза для игроков букмекерских контор.

Из чего состоят прогнозы Дота 2

Прежде чем начать изучать коэффициенты ставок на турнир стоит определиться со списком команд фаворитов. И хотя можно делать ставки на абсолютно все команды, как правило, это ведет к снижению уровня выигрышей. Кроме того, четкий список команд позволит получить больше информации за меньшее время. Итак, из чего же состоят прогнозы Дота 2 на киберспортивные турниры.

В первую очередь предоставляются результаты прошлых матчей между командами. Особое внимание уделяется ключевым игрокам, которые проявили себя лучше всего в этих матчах. Также будет предоставлена информация об общем уровне выступлений команд на турнире.

В зависимости от этапа турнира будет указано в каком формате пройдут матчи:

  • Best of 1 – наиболее рискованный формат, в котором сложно предугадать победителя;
  • Best of 2 – следует учесть, что возможен вариант с ничьей;
  • Best of 3 – в большинстве случаев фаворит должен быть в состоянии восстановиться после одного или двух поражений, но как и в Best of 1 риски велики;
  • Best of 5 – настоящий тест для любой команды на согласованность на нескольких картах.

В прогнозе будут указаны составы команд и на это стоит обращать едва ли не больше всего внимания. Если перед началом матча была произведена замена, то шансы на победу у команды могут как резко возрасти, так и столь же стремительно упасть.

Dota 2 прогнозы 2

Помимо того, что игроки полагаются на прогнозы и ставки по Dota 2 важно понимать, что ни одно предсказание не гарантирует победу/поражение команды. Воспринимайте прогнозы, как дополнительную опору, но не фундамент собственных предположений.

Как извлечь практическую пользу из прогноза

Прогнозы на Доту 2 сегодня позволяют существенно повысить собственный винрейт, если правильно применять полученную информацию. Под «правильно» подразумевается – взвешивать все за и против, а не слепо следовать чужим словам. Разумеется, у новичков могут возникать сложности с тем, чтобы отделить зерна от плевел в прогнозах и они будут стараться следовать им. Однако, с опытом придет понимание на что именно в прогнозе нужно обращать внимание.

Наверное, самый главный совет по применению прогнозов – это умеренность в ставках. Если по итогам прочтения прогноза ставка выиграла, перед следующей все равно нужно взвесить всю имеющуюся о командах информацию. Как уже отмечалось, ни один прогноз не дает стопроцентной гарантии успешности ставки. Однако он повышает шансы на успех.

Независимо от того, сколько вы выигрываете или проигрываете, следует строго соблюдать дисциплину в отношении размера ставок. Размер ставок – одна из главных причин банкротства людей. Поэтому убедитесь, что вы ставите соответствующие суммы на каждый матч, основываясь не только на прогнозах, но и своих познаниях.

Dota 2 прогнозы 3

С каждой крупной победы по следам прогноза снимайте процент (например, 10%-30%), чтобы иметь запас для предстоящих ставок.

Популярные стратегии ставок на Доту 2

При составлении списка линий, на которые вы собираетесь сделать ставки стоит разделять глобальные цели и частности. К первым относится тотал по матчам, победа/место, тотал по убийству или золоту. Масштабные события, которые иногда не зависят от мелких неудач по ходу матча. К частностям относятся ключевые события в матчах. Не всегда команды, которым удалось завершить наибольшее количество линий побеждают.

К подобным ставкам относятся:

  • первое убийство;
  • серия из 10 убийств;
  • убийство Рошана;
  • два убийства Рошана подряд;
  • разрушение первой башни.

Здраво оценивать шансы команд на успех – значит не ставить вообще все только на одну команду. Крайности в ставках на киберспорт никогда не приводят к финансовому успеху. Грамотная стратегия ставок предусматривает гибкость мышления и способность не сделать ставку, если нет уверенности в том, что она выиграет.